Wer denkt bei der Sicherheit und dem Thema Fleischwirtschaft nicht als erstes an Verbrauchersicherheit, an Gammelfleisch und Tierseuchen. Darum soll es aber im nachfolgenden Fragebogen nicht gehen. Vielmehr geht es um die Arbeitssicherheit der Arbeitnehmer bei der Verarbeitung von Fleisch.
DOI: | https://doi.org/10.37307/j.2199-7349.2006.12.17 |
Lizenz: | ESV-Lizenz |
ISSN: | 2199-7349 |
Ausgabe / Jahr: | 12 / 2006 |
Veröffentlicht: | 2006-12-04 |
Seiten 588 - 591
Um Ihnen ein optimales Webseitenerlebnis zu bieten, verwenden wir Cookies. Mit dem Klick auf „Alle akzeptieren“ stimmen Sie der Verwendung von allen Cookies zu. Für detaillierte Informationen über die Nutzung und Verwaltung von Cookies klicken Sie bitte auf „Anpassen“. Mit dem Klick auf „Cookies ablehnen“ untersagen Sie die Verwendung von zustimmungspflichtigen Cookies. Sie haben die Möglichkeit, Ihre Einstellungen jederzeit individuell anzupassen. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.